SNS Korea Talkingbook-Neighborhood SNS

Setelah film kdrama The Heirs membuming, banyak dari penggemar mencari jejaring sosial yang di gunakan dalam film The heirs.. saya pun juga sampai mencari aplikasi android tersebut sampai pusing sendiri dan akhirnya temukan nama jejaring social tersebut

cekidot yah, kalau bener mohon komentarnya
 
Mon Neighborhood, Our Neighborhood SNS - Neighborhood Making Friends
 


29 Responses to "SNS Korea Talkingbook-Neighborhood SNS"

  1. Replies
    1. mungkin karena hpnya gak support.. kemarin saya download bisa tapi stuck bagian mapnya jadi gak bs signup..

      Delete
  2. cara nyati temennya gimna min ?? nggk ngrti cara gunainnya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara gunainnya sama aja seperti fb atau wechat, cuman karena aplikasi ini untuk hometown, jadi bisa nyari teman sesama kota asal aja.. kalau mau nyari diluar kota asal yah systemnya harus berbayar

      Delete
    2. Kamu bisa log in say @chii fitrii

      Delete
  3. Replies
    1. bahasanya bisa diganti kebahasa inggris, tapi bahasa inggrisnya belum sempurna karena ada beberapa yang saya lihat masih menggunakan bahasa korea.

      Delete
  4. Bantuannya yah min.. gk bisa log in, apa cuma lokasi tertentu aja di indonesia yang bisa log in?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mandet di lokasi yah? kemari aku juga gtu.. setelah mereka mengeluarkan versi terbaru akhirnya aku bisa log in..

      Delete
    2. Maaf min ko w coba g bsa ya malah mandet di maps anddres ya.tlng bantu

      Delete
    3. Maaf min ko w coba g bsa ya malah mandet di maps anddres ya.tlng bantu

      Delete
  5. Kemarin sih aku uda download versi terbarunya, tapi tetep gak bisa nih, jadi bingung.. @admin

    ReplyDelete
  6. Klo bisa kirim pic di koment ini, aku uda kasi liat kaya gmna, x.x ak gak bisa log in

    ReplyDelete
  7. TalkingBook bukan kayak gini. Yang kamu posting ini namanya Town Talk. Kalau Town Talk saya juga punya, rada2 mirip sama Facebook

    ReplyDelete
  8. mas tuh bahasa koreanya bisa di ganti ke bahasa indonesia yah..??
    maklum mas masih belajar saya :D

    ReplyDelete
  9. cara bikin akunya gimana? login nya juga gimana soalnya ini bahasa korea semua minta bantuanya ya

    ReplyDelete
  10. Maaf bantuan ya dong di maps ya

    ReplyDelete
  11. Maaf bantuan ya dong di maps ya

    ReplyDelete
  12. Maaf bantuan ya dong di maps ya

    ReplyDelete
  13. Untuk yg stuck di maps...
    Ketik kota atau kecamatan kalian... lalu tunggu icon lokasi ( yg berwarna merah) muncul di maps...
    Setelah itu... klik icon lokasi itu... trus kalian bs menggunakan aplikasi ini.

    *untuk lokasi, kalian jgn ketik alamat menggunankan nama jalan yah...

    Semoga membantu 😇

    ReplyDelete
  14. Ada link app talkingbook ga.. yg nongol di playstore cuman town talk

    ReplyDelete
  15. Ada link app talkingbook ga.. yg nongol di playstore cuman town talk

    ReplyDelete
  16. Sy juga gk bs..sudah tulis jakrta,klik yg merah,confirm..tp stuck terus..

    ReplyDelete
  17. Ternyata mesti pakai wifi..cara
    Setelah ketik kota,klik icon merah,confirm
    **Gunakan wifi

    ReplyDelete